注册

如何成为签约作剧作家


来源:

人参与 评论

 

投稿说明

1、“凤凰影视文学”(http://www.ifeng.com/)是凤凰网所属的互联网网站平台,以下声明中的“本站”均指“凤凰影视文学”。

2、凡符合国家法律法规,由作者本人创作的作品,均可在授权本站发表或转载,并将被视为本站的“专栏驻站作家”。

3、凡在本站授权本站发表或转载的作品,根据作品授权的不同级别,其版权归作者所有或作者与凤凰网共同享有。本站对经授权的作品享有在网络上刊登、转载、排版、宣传等权力。

4、本站一经核实作者作品属于非原创作品,将根据《非原创作品凤凰影视文学处理规定》免责声明第一条进行处理。此类作品所产生的一切后果责任由投稿人自负。

5、本站拒绝一切诸如反动、淫秽之类违反国家法律法规的作品,对于那些有悖社会道德伦理、政治色彩强烈的作品本站不予发表。

6、任何在未征得原作者或本站同意,请不要转载本站作品内容,违者自负法律责任!如欲转载本站发表之原创作品,必须请作者或本站联系,并且在转载时保留凤凰影视文学注明的“作者名称”等本站信息。

免责声明

1、因有人恶意冒充网络作者向本站投稿,并被本站接受录入非其所有的原创作品,本站不承担任何责任,但保证接到真实作者投诉时,经验证后第一时间内删除该作品及冒充者帐号。

2、本站作品如被其他媒体、网站或个人从凤凰影视文学转载使用,必须保留凤凰影视文学注明的“作者名称”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:凤凰影视文学”,凤凰网将依法追究其责任。

3、凤凰网不保证收录作品稿件的安全性,请作者自行留存原稿。

4、凤凰网有权将上述作品推荐给合作伙伴宣传或转载,不另行告知。

成为凤凰的签约剧作家,您需要提交:

1艺术简历

2剧本作品的梗概大纲正文

电视剧剧本投稿要求

1) 项目/故事简介(1500字左右);

2) 详细故事大纲(1万字左右)

3) 详细人物介绍/小传;

4) 分集大纲(500-1000字/每集 )

5) 完整前两集剧本(最佳)

电影剧本投稿要求:

1) 项目/故事简介(1500字左右);

2) 详细故事大纲(5000字左右)

3) 详细人物介绍/小传;

4) 完整剧本

小说投稿要求:

1) 小说故事简介(1500字左右)

2) 详细故事大纲(3-5千字左右)

3) 小说人物简介、人物关系图表

4) 小说全本

所有投稿一旦接收,即进入我公司剧本部审阅程序。

因投稿数量较多,每部作品会在投稿后2周内作出答复。


哪怕仅仅是一个构思、一个创意、一个想法,都欢迎与我们分享。

种下一粒种子,让我们共同培育颗参天大树!

投稿邮箱:ifengjuben@126.com

咨询电话:01060676899

咨询Q Q: 2094659119





相关新闻:

[责任编辑:时光]

标签:投稿 剧本

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://ip.ifeng.com/a/detail_2014_11/27/1652380_0.shtml
Server: www174_sjs
Date: 2017/06/28 10:04:55

Powered by Tengine/2.1.0

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: