注册

电影版《斗地主》将上 导演称不为票房只为观众


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

  


电影《斗地主》将于9月11日上映。某位发行圈的大佬放出豪言,如果交给他们的团队发行,《斗地主》的票房最少可达3亿。同时,该大佬也暗示片方,需要一些特殊手段,据此,《斗地主》的片方和导演进行了磋商。导演拒绝了巨额票房的诱惑,他指出,第一,票房不是衡量一部电影好坏的唯一标准;第二,所谓的票房无法左右观众的判断。导演对观众充满了信心,他认为,现在已经不是靠单一指标就能把观众忽悠进影院的时代了。观众的眼睛是雪亮的,好电影,坏电影,他们自有公论。如果一定要在票房和观众之间做出选择,导演坚决站在观众的立场,拍电影不是为了票房,而是为了观众。

《斗地主》的导演表示,自己拍的这部片子,虽然投资不大,也没有大咖坐镇,但是,该片投入了他和工作人员的全部心血,是制作精良的诚意之作。虽然由于资金问题,前期的宣传投入不大,但是,导演相信,走进影院的观众是该片最好的宣传者。金杯、银杯,不如观众的口碑。

大浪淘沙,是非对错,时间会验证一切。中国电影要走的路还很长,褪去浮华和虚假的面纱,相信中国电影很快就会步入正轨。中国电影的良性发展,除了需要从业者不断努力之外,观众才是推动行业发展的决定力量。

相关新闻:

[责任编辑:明星辰]

标签:电影 斗地主

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: