注册

电影《飞来的鬼子》爆笑上映 抗战电影玩穿越


来源: 凤凰网影视文学

  


9月10日,由高密市方圆文化传媒有限公司、青岛大白菜文化传媒有限公司、芭乐互动(北京)文化传媒有限公司与半岛都市报《胶州新闻》等单位联合出品的电影《飞来的鬼子》全网上映。该片由著名导演李宸文执导,历时四个月,取景地点横跨胶东地区,最终拍摄完成,为抗日战胜胜利70周年献礼。

《飞来的鬼子》诞生在中国首位诺贝尔文学奖得主、作家莫言的家乡山东高密,是中国电影史上首部穿越题材的抗日剧,融合极具胶东地区的地域特色和风情,带给山东本地影迷们十分亲切的观影体验。影片邀请了国际催眠大师潘成海领衔主演,由山东本地演员仪修磊、刘馨月等人出演,淳朴的山东方言,更是拉近了电影与影迷之间的距离。

电影《飞来的鬼子》讲述了1937年抗战时期,两个进村抢粮的日本兵小泉龙一、杜边熊二,因魔法玉佩穿越来到某剧组的拍摄现场后,发生的一系列诙谐幽默的故事。影片首次采用穿越的形式,巧妙的结合了抗日战争这一历史话题,植入幽默的元素,最终呈现给观众一个放松心情的视听盛宴。

正值抗日战胜胜利70周年之际,芭乐传媒选择这样一个类型的电影,是希望观众们能在愉快轻松的观影氛围下,感悟战争带来的侵害,反思家国情怀、民族大任,历史带来的蜕变,是中华民族崛起的积淀。未来芭乐也将继续发力开掘此种类型片,在新媒体影视发行的领域为广大影迷带去更多佳作。

[责任编辑:明星辰]

标签: 创意 新片

凤凰读书官方微信

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

48小时点击排行

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: