注册

惊悚片《魂溢血》剧本


来源: 凤凰网影视文学


编剧:刘长虹

笔名:龙城红,南开大学软件工程硕士。

故事梗概

大灵风景区举行奠基仪式,据说在第一锹土挖出时,周围出现血雾。

从此,该地区大大小小的旅馆都专门开辟出一个房间来:在双人床上摆放两套绸衣、绸裤,在单人床上摆放稍小一套。甚至连殡仪馆的骨灰存放格中也空出一格存放缩小的三套绸衣裤……

有人看到大灵奠基处出现过无头黑影,以及漂来漂去的两只黑手臂;大灵奠基处附近三灵村的人,不分男女老少不断相继死去。三灵村据说只剩下两个人了;而距离最近的天渠市某百年老旅店一个号称“死房间”中,一个从前死去的房客一年出现一次……

《魂溢血》人物说明

1. 水赢——民间企业家水冠之子。“四大董事”之一。绰号“脑浆”。接手父亲事业之前致力于弄清楚从小就一直相伴的“无头黑影”之谜。

2. 臣艳——水赢的现女友。与水赢相处后常常明显感到“无头黑影”的存在。并受到惊吓而流产。逐步走向精神错乱与人格分裂。

3. 王秤——自称“灵异诗派”开创者。从三灵村考上大学。不信灵异,只信因果。并巧合地参与到对三灵村等探密活动中。死于潜伏在身体中三灵村的水因素

…………

[责任编辑:高翔宇]

标签: 随着, 画外

凤凰读书官方微信

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)
0
凤凰新闻 天天有料
分享到: