注册

惊悚喜剧网络大电影 《这个杀手不太灵》开机


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

8月22日上午,惊悚喜剧网络大电影《这个杀手不太灵》在京开机。本片由北京黑鸽时代文化传媒有限公司、北京春橙文化发展有限公司出品。由新锐导演刘宏扬执刀,讲述了机缘巧合之下发生的一幕笑料百出,荒诞无稽的乌龙故事,爆笑中穿插着惊悚和无厘头,势必带给大家十分过瘾的观影体验。

片中一系列突发事件,让人联想到那个孤独又深情的《杀手莱昂》,游走在世界的边缘,一遍遍的体味人生中的宿命感,而荒诞的剧情又将这一切引到了《喜剧之王》尹天仇式的故事线索上。当这两种元素碰撞,会带给大家无限的视觉冲击,与想象空间,导演游刃有余的把两种元素结合,拍摄手法突破传统。

值得一提的是,原创歌曲创新立意,不日将为网友揭开神秘面纱,定将绕梁三日,感染你的耳朵。

近年,网络影视领域如破竹之势,不断壮大,大批优秀的作品和电影人有了全新的广阔舞台。本片作为极具创作力的网络大电影代表作。富有艺术性、娱乐性、网络传播特性,以及网络时代的精神烙印,在网络电影的创作路上再度迈进。

相关新闻:

[责任编辑:高翔宇]

标签:惊悚 网络大电影

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: