注册

《无心法师》分集剧情


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论


第6集

  月牙依然以岳绮罗的身份活在虚拟梦境中,并因为段三郎的死被段家强行压下井底陪葬,与死神近在咫尺。梦境之外,无心看到月牙渐渐微弱的呼吸十分担忧,但面对岳绮罗的纸人法术也束手无措,情急之下无心用偶然发现的一团能量把顾大人送入了相同梦境,企图让顾大人到梦里救出月牙。

第7集

  封存好的几箱枪械不翼而飞,作为司令的顾玄武对手下雷霆大发,决定彻查失窃案,并吩咐手下开车送无心和月牙去往温泉山庄,月牙正在享受温泉之时,水突然变冷,温泉池暗潮涌动,月牙被莫名的力量不停向水中拽,又一次挣扎在生死边缘。

第8集

  无心决定铲除邪祟帮俞老板卖掉山庄,为引出邪祟,无心孤身入温泉,与小蛇妖展开一场激烈搏斗。白老板以为邪祟已除,欣然买下山庄,无心却发现山庄还有邪未除,原来俞老板是个修行百年的蛇精,为保妻子的元神不散,专门吸人精气为妻子续命。

第9集

  无心和月牙回到文县,正巧赶上张显宗兵变,四处追杀顾玄武。岳绮罗趁月牙沐浴更衣时,偷袭月牙,无心及时赶回惊走岳绮罗。岳绮罗勾引无心不成,反手划伤无心,血溅当场。

第10集

  无心的伤势恢复,月牙大胆表露了自己的心意,无心感动,两人相拥而泣。顾玄武打算东山再起,要重新打下文县,硬要拉上无心一起上猪头山取金子。可是这一切都被岳绮罗的小纸人看在眼里。在猪头山无心三人遭到岳绮罗的狙击。

相关新闻:

[责任编辑:高翔宇]

标签:无心法师 剧情

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: