注册

《赤焰战场》将改编美剧 原编剧担纲制片


来源: 时光网

人参与 评论

  


 继上周《恋恋笔记本》后,有一部电影将加入翻拍电视剧的行列。近日,NBC宣布将漫改电影《赤焰战场》改编成电视剧。原版电影编剧乔·霍贝尔和埃里希·霍贝尔将担当剧集制作人。

电影《赤焰战场》根据华伦·埃利斯和库里·哈米尔联合创作的同名漫画改编,汇聚了布鲁斯·威利斯、海伦·米伦、约翰·马尔科维奇、摩根·弗里曼等老牌明星。故事以前联邦特工弗兰克·摩西为主线,讲述了他平静的生活被暗杀小队彻底打破后,心爱女人也遭到生命威胁,不得已之下为了生存背水一战的故事。

剧版《赤焰战场》将以电影版为蓝本,NBC方面表示:“剧集将会保持电影的核心概念,但是背景会被改造得更接地气,我们依然会讲述这些特工努力做回普通人、回击老东家的艰难却欢乐的斗争。”

相关新闻:

[责任编辑:郑飞]

标签:电影 赤焰战场 美剧 改编

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: