注册

我的绝密生涯


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

第6集

韩山接到信息秘密约见了一个人, 这个人竟然是当年百架山的九叔。正是九叔救下关郁达,他们一直暗中为共产党工作,九叔就是关郁达的联络人。九叔在市郊有一个货场,用以掩护身份,一次偶遇谭梓君,他意识到谭梓君的出现很可能会暴露韩山的身份,于是极力要撤走韩山,但韩山执意不肯。韩山远远看到谭梓君为了生活苦苦挣扎,也看到小全、琪琪以及自己的儿子兴国,他几乎忍不住上前相认,被九叔制止。

第7集

中村命令惠子介入韩山的“私生活”,惠子答应不仅仅是为了工作,更因为她已经喜欢上了韩山。韩山探听出两个消息:有一批收缴的民用枪即将从新京运出装备伪满边防军;苏俄人民委员会直属部队的将领中有亲日的叛徒。朱莉找到潜伏在新京的军统特务李连生,李连生在韩山的汽车上装了炸弹,几个日本人做了韩山的替死鬼。方堃提醒李连生杀错人了,他把自己所了解的有关关郁达的事情对李连生和盘托出。

第8集

谭梓君总是感觉到关郁达就在身边,终于有一天,韩山被谭梓君堵在了巷子里,韩山并没有对谭梓君承认自己就是关郁达,简单支应几句便匆匆离去。韩山一直想拉拢掌管运输和仓库的本庄胜,他找到时任情报主任参谋的白川求情救出本庄胜,但白川也认出韩山就是当年的关郁达。韩山从本庄胜口里套出民用枪的运输路线。九叔提出让韩山和谭梓君正面接触,承认自己是关郁达,请求谭梓君配合。

第9集

谭梓君见过韩山之后,明白韩山有苦衷,为了不给韩山增添麻烦,她毁掉了家里一切和关郁达有关的东西,这也引来琪琪的不满。小全一直不喜欢琪琪替日本人做事,琪琪负气离家出走住到满映宿舍。李连生等来军统方面的消息:借日本人之手除掉韩山。韩山一到调查本部大楼即被扣留,被折磨得体无完肤。因为证据不充分,中村终于释放韩山并让他官复原职,但暗中派惠子加强对韩山的监视。

第10集

小全不停“惹祸”(抗日)令谭梓君很紧张,在她的请求下,方堃终于说服小全参军。李连生派人查到谭梓君的住址,把这些资料都交给中村。中村开始和琪琪接触,伺机套取有关关郁达的信息。九叔的上线韩乐平意外看到李连生,告诉九叔李连生是一名军统特务。惠子对韩山表现出强烈的厌战情绪,韩山不动声色地应和。方堃终于答应出任军统新京站站长。他选择了一个合适的机会让朱莉和韩山摊牌以寻求合作。

[责任编辑:高翔宇]

标签:山, 郁

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: