注册

十分钟搞定花千骨剧情


来源:海南网

人参与 评论

剧集看了一小半了,小伙伴们都说更新太慢太难的等。小编也是一样焦急,为了让大家一次了解剧情,小编就一次性给大家爆料结局了!

  

  

1.那年,一个小姑娘诞生了,方圆千里花草落败,其生母随后也死于分娩。其父为其取名曰:花千骨。因其天赋异香,行过之花草皆颓败如灰,村里人视其为不详之照,遂赶之。花父无奈搬到村子外择一草庐居住。

其父生命力虽顽强但依然扛不住花千骨这个“瘟神”,走哪都有牛鬼蛇神缠身而上,终于,在花千骨十三四岁的时候她爹死了,留下遗言,嘱其上茅山兴许可以救她自己一命,不然终究会被妖鬼弄死。

花千骨决定出发。

2.千辛万苦上了茅山,可惜茅山外有结界,她一肉体凡胎进不去。听说城郭外有一座异朽阁,可知世间万物。于是花千骨凭借从山里挖来的胡萝卜进入了异朽阁,见到了异朽君,异朽君以她眉间一滴血的代价送她一灵石,可破结界。

花千骨马不停蹄地赶赴茅山。

路上洗澡遇到了一位穷秀才东方?卿,该书生上知天文下知地理,机关术五行八卦等样样精通,他以看了花千骨的肉体为由说待他考取状元之时,便来迎娶花千骨。此时,异朽君赠送花千骨的石头里蹦出一只灵虫,叫糖宝,这货略有法力,一路上负责卖萌、吃,但对她的娘亲花千骨那是忠心耿耿。

而后,两人分开,花千骨继续走。茅山下遇到了一个法术不精被鬼捉弄的轩辕郎,两个人斗嘴过后迅速成了朋友,而这位其实为人间太子的轩辕郎顿时把一块嫡传宝贝送给花千骨做纪念。

3.花千骨终于到了茅山,发现茅山尸横遍野,走到大殿,遇到垂死的茅山掌门,掌门见到最后一个活人,迅速将掌门之位传给她,授以《六界全书》和掌门宫羽,让她带话给当时仙界乃至六界的天下第一白子画上仙,说:

茅山被妖魔两界的大护法单春秋给灭了,让他小心保护众门派的十大神器,并让花千骨召唤天下茅山笛子回归茅山,重整之后将掌门之位传给他的大弟子云隐。还有,云翳是叛徒。

于是,花千骨带着糖宝,星夜兼程,想办法见白子画。

  


4.话说,花千骨不知道白子画是什么东西,便跑到异朽阁问异朽君,异朽君说这两天天界开大会,你去了一定会见到的。

花千骨马不停蹄去仙界,借用糖宝的法力花千骨变成了一只虫子,于是两只虫子飞到了仙界大会的一颗树上,等啊等啊等,有头有脸的包括玉帝王母等都到了,白子画一来,画风一变,花千骨一眼就爱到骨髓里,那是初见白子画。而后发生一些事情,将茅山的事儿告知白子画,众仙知道有白子画在,可保仙界百年平安。

花千骨希望做白子画的弟子,白子画便带她到长留山,让她从最基础的学员做起。

花千骨做学生遇到了温柔的闺蜜轻水,遇到了法力高强高傲的不行不行的霓漫天,还有冷如冰的朔风。

在练习仙法的过程中,花千骨和白子画共乘一剑飞过,月夜下浪漫过,但白子画始终冷冰冰的,花千骨则永远一副花痴脸。

妖魔两界继续抢夺天下的十大神器,白子画让学生们出去练练手,营救蜀山、太白山等受到威胁的仙山,把断念剑赠给花千骨,花千骨、十一师兄等人就出发了。

5.中间花千骨被困,快被虐死时,杀阡陌出现了,怒斥手下不懂事,能力大到可怕同时却行事没有原则,所有人都忌惮地不行。偏偏她对花千骨很有好感,这个妖魔两界的圣君在遇到花千骨后就变成了终极保镖式的存在,只要吹响骨哨,立马出现保护花千骨。

谁伤害花千骨,弄死谁!

所以花千骨一路走,到达蜀山,群魔带领几个神器,与花千骨斗智斗勇,花千骨吐了好多血,东方彧卿也各种牛逼动用机关术仿佛胜过千军万马,最后小小花千骨硬是扛到白子画出现,话说,白子画一出现,众妖魔就退兵了。

毕竟人家天下第一,不敢惹,赶紧撤。

相关新闻:

[责任编辑:高翔宇]

标签:花千骨 剧情

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: