注册

《偏偏喜欢你》剧情简介


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

第36集项昊为救钱宝宝中断婚礼

沈文涛告诉了钱宝宝真相,项昊答应跟萧晗结婚,是为了让他爹不再追究钱宝宝的死罪,他真的很爱你。他现在告诉她这些,是不想她带着遗憾离开。钱宝宝听了,心里又悲又痛。李继洲收到了大帅府截获的一封密电,其中就是关于他儿子李天翰的事宜。看过之后,父子两人紧急密约日本人,设计让假鬼阳诱出项昊,趁机除掉项昊,并且说明天是他的结婚日子,让他的喜日变成丧日。并让谢天娇通知项昊,一个人前去执行这项任务。谢天娇觉得这项任务十分危险,可却只让项昊一个人去,事有蹊跷。跟钱宝宝谈起来,钱宝宝说替她将任务交给项昊。欧阳飞看到穿着新娘礼服的萧晗,美如仙子。

又喜悦又伤感。项昊站在项府院内,夜深人静,新婚前夜,却在追念着他和钱宝宝曾经的一切。何副官劝他早点休息,项昊却很想再去看钱宝宝一眼。何副官陪着他,一起悄悄地回到军校。他在钱宝宝的楼下,仰望着她的房间。沈文涛告诉钱宝宝,一切都打点好了,她可以早点离开军校了。钱宝宝却说,明天她还有点私事,今天先不走了。钱宝宝还叮嘱沈文涛,希望以后他能照顾项昊,项昊内心里一直是把沈文涛当兄弟的。沈文涛说,其实我也一直把他当兄弟的。钱宝宝便装替项昊执行任务。沈文涛要送钱宝宝走的时候,却发现她房间空无一人。这时,他从谢天娇那儿得知了情况。

沈文涛心知她是一心送死。项昊的婚礼正在进行,顾小白跑来报信,说钱宝宝替他执行任务了。项昊抽身要走,萧晗拉住他的手说,别丢下我。项昊不听,要马上去救。项绍达拦住他,说礼成之前,他要敢踏出这个门,就一枪毙了他。即便身后是父亲的枪口,项昊还是义无反顾地走出了教堂,前去营救钱宝宝。钱宝宝已身处危境,幸亏沈文涛先行赶来相助,项昊顾小白又随后赶到了,这才摆脱了危险。两人紧紧拥抱在一起。沈文涛持枪在旁守护。萧晗心中悲伤。她以为自己可以用生命的代价换来项昊的一点感动和心疼,她开始正视到了这个现实,她还是输了,她换不来项昊的爱和心。欧阳飞替她教训了项昊,沈文涛硬将欧阳飞拉走了,并且提醒他,这世界上还有一个人可以给萧晗幸福,那就是他欧阳飞。项昊告诉项绍达,他不再拿他的幸福当赌注,他要和钱宝宝一起面对未来的一切。项绍达只好赶往医院,替项昊向萧晗陪罪。

第37集萧晗欲与项父联手拆穿钱宝宝的身份

钱宝宝冒充萧晗当上军校教官,项昊将真相告诉给几个好友,众人得知真相恍然大悟,有人数落杜枫隐瞒了真相,杜枫比大部份人提前得知真相。萧晗与项昊有婚约,结婚当天钱宝宝代替项昊外出执行任务,李天翰与父亲谈起钱宝宝与项昊的关系,父子二人还不知道钱宝宝与萧晗互换身份,一直以来二人以为钱宝宝就是萧晗,项昊与身份真实的萧晗结婚反而引来父子二人不解。

萧晗主动提出与项昊继续举行婚礼,项昊改变主意决定与钱宝宝继续恋爱,萧晗做梦都想嫁给项昊,奈何感情之事不能勉强,萧晗拿爱上了钱宝宝的项昊无可奈何,项昊只能向她深表歉意。教学楼外面,沈文雨与哥哥沈文涛谈起萧晗,萧晗已经回到学校工作,她看起来跟原来不太一样似是在进行某种不为人知的计划,沈文雨察觉到萧晗想对外公布钱宝宝的真实身份,钱宝宝冒充萧晗成为军校教官,于情于理都是她不对,如果她的底细被拆穿定然吃不了兜着走。钱宝宝不但夺走萧晗的身份还夺走了她的爱人项昊,按常理来说萧晗理应当众揭穿钱宝宝的底细,但她却隐忍不发毫无动静,从她的举动来看显然是在布一盘更大的局。何副官是项父多年以前收养的弃儿,他即将被调到新部队,项父叮嘱他到了新部队好好表现不要丢了项家的脸。健身房,顾小白充当项昊的沙袋,项昊几个组合拳将顾小白打倒在地上。

沈文涛神色紧张前往健身室向项昊报信,不久之后项父要在学校举行讲课会,他准备与萧晗联手拆穿钱宝宝的底细。钱宝宝本来就是冒牌货,她的底细一旦被拆穿将会惹上牢狱之灾。沈文涛私下找欧阳教官谈话,萧晗即将与项父一起拆穿钱宝宝的虚假身份,沈文涛心知只有欧阳教官能救钱宝宝,欧阳教官是萧晗的救命恩人,只要他出马定然可以说服萧晗。项父欲与萧晗一起拆穿钱宝宝的身份,他的行为遭来一名手下反对,钱宝宝的身份一旦被拆穿,项昊同样也要受到牵连,如果按军法处置,项昊犯下的罪名就是包庇犯罪。欧阳教官私下与萧晗谈心,萧晗立场坚定想拆穿钱宝宝的身份,欧阳教官劝说无果只得告辞离去。

第38集李天翰绑架钱宝宝与萧晗

入夜,众人在大厅听课,厅外传来钱宝宝的惊呼声,袭击钱宝宝的人是李天翰,项昊听出钱宝宝的声音第一个冲出大厅,其它学生紧随其后。钱宝宝与萧晗双双落入到李天翰手中,李校长对外假装紧急寻找二个女教官,对内秘密帮助李天翰转移二个女教官。钱宝宝与萧晗被关押到一个房间里面,李天翰握着手枪杀气腾腾欲杀掉萧晗,钱宝宝计上心来向李天翰透露自己的真实身份,她冒充了萧晗在军校任职,李天翰弄清真相允许钱宝宝杀掉萧晗,萧晗惊怒交加大骂钱宝宝狼心狗肺,钱宝宝当着李天翰的面掐死了萧晗,欧阳教官找到木屋的时候钱宝宝已经与李天翰离去。

萧晗坐在椅子上其实没有死亡,欧阳教官悲痛欲绝跪在地上向萧晗说出一件秘密,当年萧晗落水并非项昊出手相救,欧阳教官才是救萧晗的人。萧晗得知真相流下一滴眼泪,欧阳教官沉浸在悲痛中没有发现萧晗掉下的眼泪。李天翰晚上回到军校见父亲,他将之前的经历告诉给父亲,第二天钱宝宝回到军校,欧阳教官怀疑钱宝宝绑架萧晗渐而痛下杀手,钱宝宝否认了欧阳教官的猜疑,欧阳教官只得向李校长揭发钱宝宝,李校长虽然已经知道钱宝宝冒充了萧晗,但却扮出浑然不知的模样不相信欧阳教官说的话。项父以为钱宝宝杀害了萧晗,钱宝宝前往项家被项父持枪对准脑袋,项父认定钱宝宝杀害了萧晗,钱宝宝难以证明清白只得闭目等死,紧急关头项昊带着萧晗及时返回项府,萧晗之前是在钱宝宝的提醒下假装死亡,钱宝宝救了她的性命,她从死亡线上走了一转回来不再敌视钱宝宝。

项父想跟萧家联姻其实是为了实现自己的一些计划,萧晗已经说服父亲与项父合作,如此一来她就算不嫁给项昊,项父同样也能实现自己的计划。项昊喜欢的人是钱宝宝,萧晗已经解开心结转而对欧阳教官产生了好感,欧阳教官才是当年救萧晗的人,萧晗向欧阳教官表达谢意。沈文涛协助钱宝宝引诱李天翰上当受骗,李天翰绑架钱宝宝的时候沈文涛早已得知,他故意扮出浑然不知的模样带领众人四处寻找钱宝宝,只有这样才能骗过李天翰,从而渐渐引诱李天翰陷入到更大的圈套中。

[责任编辑:张又天]

标签:偏偏喜欢你

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: