注册

《偏偏喜欢你》剧情简介


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

第31集项昊被集英战队淘汰出局众人忧心

萧晗悲愤地说,如果你想离开的话,就请你现在马上立刻离开军校离开项昊!钱宝宝流着泪说,我会离开,可是不是现在。萧晗说,我曾经站在你的角度去理解,宽恕你,可换来的是你一再的欺骗。我的好修养,对你这样的江湖骗子是没用的。你必须要为你做出的事情,付出代价!然后转身就走。沈文涛叫住了愤怒的萧晗,替钱宝宝求情解释。沈文雨也明白了现在的萧晗是个冒牌货,准备去揭穿她。碰上了杜枫,及时地阻止了她,杜枫第一次大胆地吻了沈文雨。欧阳飞见萧晗心烦,试着去打开她的心结,他的回答使萧晗换了个角度理解爱,减弱了报复之心。

萧晗在医院照顾项昊,她的倾诉被欧阳飞听到,明白了真相。萧晗找到钱宝宝,说了钱宝宝必须离开的理由。项家和萧家的联姻,对于项家的重要性,这不单是她萧晗的梦想,更是一场政治联姻。钱宝宝再次保证她一定会离开项昊的。集英战队的决选将项昊淘汰了,项昊不服,前去争取说,我是超时了,但是,我在决选中的表现有目共暏!其它学员们和教官也纷纷为项昊抱怨,说大家都是项昊救出来的,规则是这样的,但项昊并非能力不足。学校决定为项昊举行一场投票,让全校的教官重新投票,来决定他是否能进入真正的集英战队。项昊的得票打平了,刘教官的票成为关键票。

刘教官对项昊投了反对票,最终决定,项昊不能留在集英战队。大家对刘教官此举都不能理解,因为平常他是最喜欢项昊的。就连沈文雨也非常不满,找到他说,你为什么要投反对票?我会找我爹,找大帅,帮项昊讨回公道。原来,刘教官的哥哥在沈国舜手下,不得不听命于沈国舜,因为沈军长拿刘教官哥哥的命来要挟他。钱宝宝一路跟踪得知了真相。

第32集钱宝宝跟踪获线索沈文涛大义救项昊

钱宝宝向沈文涛说了她看到的情况。沈文涛知道了跟刘教官的哥哥刘天泽有关,于是跟韩旭、高美仁一起行动,跟踪了刘天泽。刘天泽说了是沈国舜所为。沈文涛本来就预感这件事跟他父亲有关,现在,证实了自己的猜测,他内心沉重地告诉了钱宝宝,他会解决这件事。欧阳飞和萧晗一起在夜里看星星。萧晗讲述了她和项昊的往事,欧阳飞也讲了他小时救了一个小女孩,从此喜欢上她的故事,萧晗却以为他是在逗她高兴,说笑话呢。其实,欧阳飞那时救的就是萧晗,只是救上来萧晗以后,他让项昊看护着,自己飞奔着去找大人了。萧晗睁开眼来,看见的是项昊,以为救她的是项昊。沈文涛质问父亲为什么要这样做,并决定将证据拿给校长。

他来到校长室,向校长和大帅方面的人说了此事,并要求学校允许学员们为项昊投票。项昊如愿地继续留在集英战队。钱宝宝为了这事牵连到了沈文涛的家人,有些欠疚,又很感动。她对沈文涛表达了谢意。沈文雨跟杜枫的关系又近了一点点。想到项昊又回到了集英战队,李继洲十分恼火。他觉得这事跟萧晗又有关系,于是又要找出萧晗的问题。他们已调查到了,萧晗来龙城的时候,和另外一个姑娘一起,下车的时候,却不见了那个姑娘。萧晗约项昊吃饭,项昊却找各种借口拒绝。听说他往后山去了,萧晗找了过去,看见了项昊又和钱宝宝在一起。

钱宝宝心情矛盾,出于理智,她还是对项昊说,我不可以霸占不属于我的东西。项昊拉着她,非但不肯放手,还紧紧搂住说,你没有霸占我,而是我霸占了你!萧晗看到了这一幕,钱宝宝发现了,忙追上去要向她解释,萧晗不听,抬手要给她一耳光,被项昊拉住了胳臂,说,你可以打我,但你不能伤害她。我不可能离开她,也不可能爱上你!萧晗喊道,既然你们不肯放手,那我也不会放手!

第33集萧晗为救项昊生命垂危

萧晗对钱宝宝诉说着她五岁以来的梦想,她对项昊的爱和执念。欧阳飞在暗处听到了这一切,看到了萧晗的哭诉和无助,这个当年真正救起萧晗的汉子,心中五味杂陈。第二天早上,欧阳飞直接问了萧晗,捅破了这层窗户纸。欧阳飞决定帮她,要带她去见校长,萧晗却为了项昊钱宝宝,怕钱宝宝被军法处置而没有去。并且求欧阳飞不要告发他们。大帅派来的王督导带来了任务,交给集英战队。说有一名日本特高科的间谍,携带一份机密文件,文件内容涉及到重要事宜,包括东北三省的日本间谍名单。军校将这项任务布置给了队员们,让他们不惜一切代价,获取这份文件。在这次行动中表现最出色的,就成为集英战队的队长。这名日本女间谍选择了人口来往众多的青鸟咖啡饱,便于隐蔽和撤退。

队员们分了工,项昊本以为自己可以和钱宝宝合作最重要的任务,可钱宝宝选择了和心思缜密的沈文涛一起去做。军校的教官和队员们通力合作,在青鸟咖啡厅开始完成任务。钱宝宝和沈文涛假扮餐厅侍者,他们故意装作不小心,将饮料洒在了间谍的身上,钱宝宝替她脱衣时,文件掉在了地上,始终充满戒心的女间谍,顿时露出真相,用枪抵住钱宝宝。沈文涛也掏出枪来,喝令间谍放了钱宝宝。战队的其它人加入进来,正要拿下女间谍的时候,敌人埋伏好的人也冲了过来。双方展开了激烈的交火。交火中,为保护项昊,萧晗中枪倒地,失血过多生命垂危。

少琪让他们通知萧晗的家人,说如果来晚了,可能连最后一面也见不上了。欧阳飞实在看不下去了,将项昊叫出了病房,告诉他,她才是他的未婚妻,她千里迢迢地跑回来,为了他连命都不要!可项昊还是不肯改口,坚持爱的是钱宝宝,在欧阳飞愤怒的拳头下也依然坚持。钱宝宝走出病房来,项昊告诉她欧阳飞全都知道了。钱宝宝说,她再也不能没有你了,你好好照顾她。

第34集项昊为救钱宝宝不得已和萧晗成婚

沈文涛看到钱宝宝的伤神,不停地开解她,并且说,不管遇到什么事,我都希望你能想起在龙城,我是你的第一个朋友。李继洲对队员们进行训话,说他们的行动丢了人。钱宝宝说,也不是毫无收获,我见到了那份间谍名单,凭记忆记住了几个,请校长过目。李继洲接过名单,扫了一眼,心中一惊。马上找借口训斥了钱宝宝,说这份名单毫无用处。李继洲回校长室门口时,谢天娇来找他,说确认一下,是不是发生什么事了?机要室有人去过了,发报机位置变了。钥匙只有校长和我有钥匙。李继洲假意说是自己去过了,检查一下谢天娇的工作情况。回到校长室时,李继洲责问了李天翰,他知道肯定是李天翰偷拿了自己的钥匙,进了机要室。李天翰说了真话,是自己给日本黑龙会发了电报,破坏了集英战队的行动。说自己早已在为日本人做事,让李继洲也加入为日本人做事的行列。

李继洲收下了日本人的银票,见到了日本人,得知李天翰原来就是日本间谍名单上排名第一的鬼阳,心里也受到很大震动。队员们分析这次行动的失败,也感觉到哪里有不妥。分析到最后突然冲出来的敌人,想到了一定是内部出了内鬼。为了让昏迷的萧晗能尽快醒来,项昊和钱宝宝一起对萧晗讲往事,听到项昊的名字,萧晗有了反应。旁边的欧阳教官看着,心里暗暗想着,萧晗这样一个好姑娘,应该得到她应得的幸福。面对沈文涛为钱宝宝的求情,欧阳飞决意捍卫萧晗的情感。他找到了项绍达,说明了真相。

项绍达十分震怒,找到项昊和钱宝宝,要把钱宝宝送到军事基地,项昊挺身而出,说你敢伤害她,除非先杀了我,毫不畏惧地将父亲的枪口对准了自己的额头。项绍达下令将两人先关起来。钱宝宝和项昊约定,下辈子要在一起。项昊向父亲妥协,说会和萧晗结婚,但有一个条件,他不能揭穿钱宝宝的身份,要保证她的安全。沈文涛因为担心钱宝宝,找到项家,带走了钱宝宝。萧晗在医院里苏醒。项绍达决定为两人操办婚事。

第35集项萧完婚在即钱宝宝送上祝福

项绍达赶到医院去看望萧晗,并告诉她项昊准备和她完婚,还替项昊请了军校的假,专程陪萧晗恢复身体,直到两人完婚,并让何副官伺候在侧。李继洲父子一起分析到底什么私事,能让项绍达在集英战队队长选拔的关键时刻,替项昊请假。钱宝宝太想项昊,错把顾小白都看成了项昊。顾小白替钱宝宝和项昊的事发愁。就连沈文雨也开始替俩人发愁,她的心已逐渐开始喜欢杜枫了。钱宝宝托沈文涛捎东西给项昊,因为项绍达在场,她有很多话不方便说。萧晗原来很想在婚礼上请来自已所有的亲朋,但现在这种情况,萧晗只请了欧阳飞一个客人。项绍达看到后,说她漏请了一个,那就是钱宝宝。她差点破坏了项昊和萧晗的婚姻,这个场应该让她捧捧。并让项昊亲自送请柬给她,让她不要再做春秋大梦。

少琪告诉了李天翰,项绍达频繁出入于刘璐的病房,并且她还看到了项昊和萧晗的请贴。李天翰让她密切关注事情的发展。钱宝宝来看萧晗的时候,项绍达让项昊告诉钱宝宝,他和萧晗结婚的消息,邀请钱宝宝来做他的婚礼嘉宾。钱宝宝听了如五雷轰顶。转身走出病房,项昊追了出去,紧紧拉住她的手,这时,项绍达走出来,提醒他别忘了约定。钱宝宝追忆着两人曾经发生的一切,昨日的誓言还依稀仿佛。欧阳飞回忆着在萧晗五岁时他第一起救起他的情景,以及这一次她从火车上掉落他再次救起她的情景,真的是造化弄人,真正救美的英雄是他,可萧晗却错爱了项昊,他并不为此责怪萧晗,而是默默地守护萧晗,为她着想。看到项昊后,他提醒项昊不要再伤害萧晗,如果再那样做,他欧阳飞绝不会放过他。萧晗回军校拿东西的时候,约钱宝宝单独谈谈。谢天娇看她们的神态都有些异常。萧晗关心地安慰钱宝宝。钱宝宝表达了对萧晗婚礼的祝福。

[责任编辑:张又天]

标签:偏偏喜欢你

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: