注册

《偏偏喜欢你》剧情简介


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

第11集项昊顶罪杜枫文涛设计救人留宝宝

学员们议论着学校贴出来的那张引蛇出洞的告示。顾小白看见杜枫,问他昨晚抓贼的情况,杜枫什么都没说走了。李天翰对他父亲说,昨晚警铃大作,我就不相信萧晗什么都没查到。李继洲说,不管她说或者不说,都得有一个人出去。钱宝宝在犹豫着说还是不说,不说,她就会被撵出军校,说了,杜枫行的是劫富济贫的义举啊,她又如何自处。奶娘的病又重了,如果不赶紧治可能会有生命危险。钱宝宝碰上了沈文涛,求沈文涛想办法。她又问项昊,你会说出来杜枫吗?我当然不会说,杜枫是我的好兄弟。钱宝宝说,可是这份工作对我很重要啊。

钱宝宝内心一直处在纠结中。杜枫已经做好了被供出的准备。他不肯站出来,只是因为担心老婆婆和那一群孩子失了依靠。几个兄弟也都知道了真实情况,他们双手交握,依依惜别。期限已到,校长查问钱宝宝任务完成情况。为了保护杜枫,钱宝宝回答说,对不起校长,这次我未能查出来。校长听了,嘿嘿而笑,说,你未能完成任务,按军校规定,不能予以聘用。你收拾东西,马上离校吧。钱宝宝拎着行李,站在学员留恋的目光里告别。杜枫正要站出来,项昊突然站出来,说,钱是我偷的。校长说,你既然承认,那把他押送到公安局。萧教官,你可以留下了。李继洲心里十分高兴,可以借这个机会扳倒项昊项家。项绍达找到公安局,对局长说,这肯定是栽赃,我项绍达的儿子,要多少钱给多少钱,有必要去偷吗?

局长答应一定好好照顾狱中的项昊。钱宝宝去探望项昊,项昊还乐呵乐呵的,说一定能出去。钱宝宝问沈文涛情况,沈文涛说求过了父亲,父亲却不想趟这个浑水。沈文涛和朋友们一起设法,连哄带吓得让富商的儿子写下了行贿的时间、地点。然后沈文涛拿着这张记录去找李继洲,告诉他,这张纸会让他身败名裂。李继洲答应了沈文涛的条件,校长室失窃案是龙城第一大盗刘飞云所为,萧晗也成为正式教官,并被任命为集英战队的班主任。钱宝宝沈文涛几个人去接出狱的项昊。项昊对沈文涛说谢了,对钱宝宝,却说让她报答。钱宝宝说好啊,今天晚上报答。项昊错会了意,纠结着如果钱宝宝对他投怀送抱的话,他接受不接受。顾小白拿过来了萧晗的报答:一盒红烧肉。

第12集项昊沈文涛钱宝宝押物资遇土匪

钱母患病急需医治,苏医生向钱宝宝保证定会想方设法为钱母做手术。薛母患病住院,李天翰向薛少琪示好,薛少琪对李天翰充满敌意,李天翰无原无故关心薛母的病情,薛少琪猜测李天翰想对付项昊与沈文涛,薛少华之死与两人脱不了关系,李天翰欲措薛少琪之手对付项沈两人。薛少琪从医院出来因为腿上有伤被李天翰强行抱起,李天翰的行为没有打动薛少琪,薛少琪猜到李天翰想借她的手对付项沈二人。入夜,项昊一行人在院落内喝酒,众人心情悦快喝了许多酒,项昊醉酒搂住钱宝宝,挂在钱宝宝脖子上的扮饰吸引了项昊的注意,项昊趁着钱宝宝不注意摘走了扮饰。

翌日,钱宝宝向项昊索要扮饰,项昊裹着一条毛巾站在澡房门口与钱宝宝对峙,钱宝宝伸手扯住项昊腰上的毛巾不松手,项昊以为钱宝宝不敢扯掉毛巾,结果钱宝宝不顾男女有别扯掉了围在项昊腰上的毛巾,项昊的下身被钱宝宝看了个精光,钱宝宝忍住心中慌张故作镇静离去。军校学生押送一批物资,车队来进入一片林区暂作休息,附近的土匪头目马一眼派出土匪强抢物资,军校学生们人数太少只得乖乖投降,李天翰藏在不远处目睹马一眼带走所有军校学生。军校学生被马一眼带回山寨关入牢房中,马一眼提醒军校学生们必须归降,否则将会受到挖眼割舌酷刑。项昊为了保护所有人的安全提议由钱宝宝色诱马一眼,钱宝宝是队伍中唯一的女性,再加上马一眼看上了钱宝宝,钱宝宝只要色诱马一眼成功定能帮助众人逃走。

钱宝宝离开牢房向马一眼表态愿作押寨夫人,马一眼心如明镜猜到钱宝宝居心不良,为了顺利娶到钱宝宝,马一眼决定来个将计就计。钱宝宝与马一眼拜堂成亲,马一眼将钱宝宝抱入洞房,钱宝宝寻找各种理由拖延入洞房时间。军校学生们陪土匪们喝酒,土匪们假装喝得酩酊大醉引诱军校学生上当受骗,军校学生面对土匪们的长枪不为所动,土匪们已经喝下放入巴豆的酒水,军校学生们在土匪们肚痛难忍之时闯入洞房救走钱宝宝。众人虽然逃走,但物资依然落在土匪手中,李校长决定夺回物资,李天翰主动请缨欲前往土匪山寨夺回物资金。

第13集钱宝宝飞刀绝技收服马一眼

土匪马一眼劫持运送物资的军校学生,钱宝宝借嫁给马一眼的机会帮助学生们争取逃跑机会,众人通力合作成功逃出土匪窝,虽然人人平安无事,但必须返回土匪窝从马一眼手中夺回物资。众人卷土重来携带枪支攻打土匪山寨,项昊枪法精准对着土匪山寨开枪,子弹打在马一眼的身边,马一眼出生入死多次没有被乱飞的子弹吓坏。钱宝宝当着学生们的面爬到高处占居有利地形,项昊见钱宝宝动作灵活如同猴子,眼中露出震惊在同伴面前叹称钱宝宝是猴子投胎。马一眼被众人引入树林中,身在高处的钱宝宝被马一眼掷出的飞刀险些扎伤,沈文涛眼疾手快抱住从空中落下来的钱宝宝。

项昊出手擒获马一眼,许多土匪闻讯而至举枪对准几个学生,项昊一方的学生只有区区几人,土匪们少说有数十人,项昊临危不惧坐在马一眼的背上挑衅土匪们。土匪们的人数太多,钱宝宝命令项昊一行人放掉马一眼,项昊一行人被逼无奈只得放掉马一眼,马一眼回到手下人身边得意洋洋欲反攻军校学生,钱宝宝抬起手腕露出从马一眼身上偷到的匕首,众目睽睽之下她掷出匕首扎落马一眼头上的帽子,马一眼被钱宝宝精准的投刀手法镇慑,遂决定将之前抢走的物资物归原主。土匪们在马一眼的带领下离去,项昊亲手为钱宝宝治疗手背上的刀伤。不久之后,马一眼在手下的陪同下推着物资返了回来,钱宝宝身手了得令马一眼佩服得五体投地,马一眼发誓以后对其效忠。军校学生押送物资向目的地赶去,李天翰带领一帮手下扮成土匪在路上发动偷袭,军校学生在枪声中寻找地方躲藏,钱宝宝命令所有人节约子弹不能盲目射击。

李天翰向钱宝宝一方投掷手雷,项昊举枪射中飞到半空的手雷,李天翰心有不甘继续向钱宝宝一方投掷手雷,其中一枚手雷落到钱宝宝身边,项昊吓得赶紧拉起钱宝宝抬腿就跑。李天翰占了上风带队冲锋,紧急关头一伙警卫忽然现身,李天翰在混乱中逃之夭夭。钱宝宝带领学生成功将物资运到目的地,李天翰回到学校向父亲复命,本来李天翰计划杀死所有运送物资金的学生,结果因为钱宝宝领导有方,李天翰未能实现心中所想,钱宝宝和项昊以及沈文涛三人成了李天翰的眼中钉肉中刺。

第14集项昊沈文涛同追钱宝宝

苏医生给谢天娇看病时,谢天娇紧张燥动,病看完了,她由进门时的女汉子变得了有点娇羞。钱宝宝项昊沈文涛在审讯俘虏时,俘虏先不开口,钱宝宝用攻心术,使俘虏产生了动摇,他正待刚开口时,李继洲派人送了他家里的详细资料,俘虏知道如果这时开口,家人一定活不了,所以最后吞枪自杀。他不知道,李天翰其实已杀光了他全家。钱宝宝和沈文涛正在聊天,项昊直接挤坐到两人之间,借口让钱宝宝单独辅导,硬把钱宝宝拽走了。他还霸道地对钱宝宝说,你从头到脚都是我的,只要我们一天没有解答婚约,你就不能跟别人。不能看别的男人超过三秒,不能让别的男人碰你……。钱宝宝哪里听话,甩掉他的手气呼呼地走了。沈文涛给萧晗准备了生日蛋糕,结果被顾小白听到,顾小白告诉了项昊。

钱宝宝端着蛋糕找钱宝宝的时候,钱宝宝很感动地说谢谢你。项昊带着他的兄弟们,端着他亲手煮的挂面来献殷勤,接着又用他们排好的歌舞剧取悦钱宝宝,钱宝宝果然心花怒放,笑皮了肚皮。稳重的沈文涛只能呆呆地看着他出尽风头。想起来沈文涛天天追着钱宝宝,项昊半夜里就睡不着了。顾小白杜枫只好帮他分析,说他爱上了钱宝宝,他还不承认。可第二天,他就不由自主地跟踪着钱宝宝和沈文涛。室友们都说他的相思病没救了,再憋就出内伤了。他自己也痛苦地发现,自己确实爱上萧晗了。学校召开舞会,沈文雨因为吃醋,故意说是实战演习,还告诉萧晗要扮演难民,穿最破的衣服。项昊决定在舞会上向萧晗表白,他已经为此准备好几天了。谁知道,一到门口,沈文雨就迎了上来,想当他的舞伴,项昊不愿意,一扭头却看见萧晗难民打扮走过来了。项昊甩开沈文雨,去拉钱宝宝,结果,沈文涛出现,拉走了钱宝宝。

不少男士,包括顾小白和杜枫,为了不跟谢天娇跳舞,宁可两个男士自己跳,谢天娇屈辱地呆站在旁边。苏医生进来了,谢天娇由被动变主动,邀他共舞。两人愉快地共舞一曲。另一处,李天翰也邀请少琪共舞。这一次,少琪很配合,两人显得非常默契。

第15集文涛欲向宝宝表白项昊公布婚约

舞会中,项昊无心跳舞,因为钱宝宝和沈文涛走了而难受。这时,换过礼服的钱宝宝和沈文涛挽着手进入会场。项昊连忙走上前去邀请,沈文涛说,今天她是我的舞伴。项昊不肯放弃,于是沈文涛挑战性地说,你想跳,那我跟你跳。两人走入会场中,这场舞跳得更像是在斗舞,谁也不肯示弱,都拿出了自己最精湛的舞技。这时,会场灯光全亮,钱宝宝说,好啊,要跳大家一起跳。加入到两人的舞蹈中。她用擅长的火辣舞蹈代替了其实她不会跳的优雅的交谊舞,从而掀起了军校舞会的高潮,出尽了风头。酸溜溜的沈文雨见项昊对她毫不在意,只好接受了杜枫的邀请。

舞会结束,沈文涛请钱宝宝一起吃饭。杜枫和顾小白找借口把沈文涛骗走,项昊趁机上前邀请钱宝宝,并对她表白。钱宝宝并不相信,在项昊还在表白的时候,已经走掉了。钱宝宝在独自回想着项昊的表白和沈文涛的好感,同时,她清楚地意识到,自己只是个灰姑娘,不是真正的萧晗,不能做什么王子公主的梦,只有赶紧把娘治好才是正事。李天翰故意在文琪面前讲起她哥哥的事,并说要让那几个罪魁受到惩罚。而文琪却反省自己以前过于纠结往事,想放下这些旧怨。

李天翰表面上装作放下了,心里却想着伺机再说。钱宝宝明确地对项昊说不喜欢他,但项昊还是胡搅蛮缠地追着她。钱宝宝和沈文涛一起找小雨,找到后沈文涛又为它修好了窝,他对钱宝宝表白的时候,项昊冲了出来,说萧晗是他的未婚妻,硬将钱宝宝抱走了。沈文涛呆住了。沈文雨知道了项昊钱宝宝是未婚夫妻的关系,也伤心欲绝。沈文涛看到了真正的萧晗的照片,愣住了,回想跟钱宝宝接触的细节,他也明白了,眼前的这个萧晗是假冒的。

[责任编辑:张又天]

标签:偏偏喜欢你

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://ip.ifeng.com/a/20150629/16040_2.shtml
Server: www174_sjs
Date: 2017/06/24 15:08:13

Powered by Tengine/2.1.0

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: