注册

翔嫂回应"裤裆里掏手榴弹"剧情:历史上有过


来源:国际在线

人参与 评论

 

  

  

 

 

视频截图 

近日,由刘翔妻子葛天主演的抗日剧《一起打鬼子》因其“裤裆里掏出手榴弹”等大尺度情节引发网络热议。对于层出不穷的抗日雷剧,广电总局也一直在发文整 顿。3月19日,影视业内人士传出消息“《来势凶猛》(四川地面频道改名《一起打鬼子》后播出)从今天起地面频道停止播出,该剧上星(登陆卫视)基本无 望”, 随后,网易娱乐在总局举办的“出品人与制片人培训会议”上确认了此消息,“停止播出、整治修改”。

 

近日,网上热传一组名叫《一起打鬼子》的抗日剧的照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔妻子葛天也在剧中饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位。今日,葛天接受网易娱乐的独家专访,对出演大尺度抗日剧作出了回应,她称自己只是在诠释角色而已,演员是她的工作。

 

在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常 的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑 逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。

对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断 章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色, 在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”

谈及丈夫刘翔近日退役一事,葛天表示:“我支持他所有决定,希望他退役后的生活更加幸福美好。”

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:抗日剧

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: