注册

翔嫂回应"裤裆里掏手榴弹"剧情:历史上有过


来源:国际在线

人参与 评论

 

  

  

 

 

视频截图 

近日,由刘翔妻子葛天主演的抗日剧《一起打鬼子》因其“裤裆里掏出手榴弹”等大尺度情节引发网络热议。对于层出不穷的抗日雷剧,广电总局也一直在发文整 顿。3月19日,影视业内人士传出消息“《来势凶猛》(四川地面频道改名《一起打鬼子》后播出)从今天起地面频道停止播出,该剧上星(登陆卫视)基本无 望”, 随后,网易娱乐在总局举办的“出品人与制片人培训会议”上确认了此消息,“停止播出、整治修改”。

 

近日,网上热传一组名叫《一起打鬼子》的抗日剧的照片,剧中有多处大尺度镜头。而刘翔妻子葛天也在剧中饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位。今日,葛天接受网易娱乐的独家专访,对出演大尺度抗日剧作出了回应,她称自己只是在诠释角色而已,演员是她的工作。

 

在抗日剧《一起打鬼子》中,葛天饰演了一名情妇,与男性角色缠绵,演技到位,葛天还从裤裆里掏出了手榴弹。该剧不光尺度大,而且台词也非常 的内涵!比如:“那地方只属于你一人”等等。除了私处藏手榴弹之外,居中还频频出现男女演员肢体大尺度碰触的镜头,令观众不忍直视。台词方面也是极尽挑 逗,诸如“软吗?”“那地方只属于你一个人”之类具有暗示性的语言接连出现。

对此,葛天回应道:“网络上流传的这部戏片段的剪辑上是有些断 章取义的。再说,我是一个演员。那场戏我很满意,我很开心得到了导演的认可和编剧的认可。诠释角色是我的工作,是我份内的事情。(只是)我接到一个角色, 在创作的时候没觉得她是什么样的,而且在历史上确实存在过这样的事情。我相信抗战期间比这艰难的事情或者更不容易的事情都出现过。”

谈及丈夫刘翔近日退役一事,葛天表示:“我支持他所有决定,希望他退役后的生活更加幸福美好。”

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:抗日剧

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: http://ip.ifeng.com/a/20150519/14976_0.shtml
Server: www175_sjs
Date: 2017/06/24 15:09:29

Powered by Tengine/2.1.0

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: