注册

首部经侦剧《赎罪门》 张国立为闫妮改剧本


来源:第一制片人

人参与 评论

  

   
      日前,由张国立任总导演,陈昆晖任导演,张国立和闫妮主演的都市悬疑情感剧《赎罪门》完成后期制作,预计于下半年在卫视开播。《赎罪门》根据80后公安作家吕铮小说《赎罪无门》改编,该小说曾获金盾文学奖。这部剧是对改革初期的掘金潮的反思,探讨市场经济中企业家的罪与罚。《赎罪门》由华谊旗下的浙江常升、华策影视以及公安部下属金盾影视三家共同投资出品。

《赎罪门》原小说讲述90年代市场经济改革初期,一个第一桶金有原罪的人想把自己洗白的故事,但到最后赎罪无门。电视剧本着“温暖现实主义”格调,去掉了“无”字,改名为《赎罪门》,给每个人都留下解脱的机会。原小说讲述的是兄弟之间的故事,电视剧则改成了兄妹。闫妮本来要演的是另外一个角色,她看了这个剧本后深深被文皓这一角色吸引,于是向导演主动请缨,张国立经过慎重考虑,决定为她改变剧本,并延迟了开机时间。

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:电视剧 赎罪门

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: