注册

《特警力量》剧情简介


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

第四十六集雷恺为人民群众的利益牺牲生命

面对众多特警的围追堵截,隋超说要死也得找一堆垫背的。周围围观的群众还不知道危险降临,郑直率人紧急疏散群众,只见隋超拉出了手榴弹的保险栓,雷恺大叫“别乱来!”情势危急,千钧一发之际,雷恺扑到了隋超的身上不让他把手榴弹扔出,郑直看着这一幕心胆俱裂,雷恺就这样为了人民群众的安危牺牲了宝贵的生命。宁峰也亲自前来向为救自己而牺牲的雷恺送行,并真挚地向雷恺的妻儿道歉。支队长在荣誉墙前让大家继承烈士的遗志,更好地做好本职工作。晚上龙飞虎带着一瓶白酒独自来到荣誉墙边,准备陪着雷恺好好“喝”两杯,让他不要担心老婆孩子,他会按猛虎突击队的传统照顾好他的家人,并让雷恺给老队长带个话,陶静一切都好,他龙飞虎会用自己的生命来保护陶静的。

他回忆起两人的一第一次相识,第一次合作破案,一起工作、一起完成任务,就差一起睡了,二十年来他们一直那么默契,可唯一这一次的不默契他就走了,连个招呼都不打。龙飞虎哭着自责为什么要把雷恺喊回来执行任务啊,如果时光可以倒流,那么悲剧可能就不会酿成。到了郑直拿化验结果的时候了,队友们和小师妹一起陪他去等待宣判,并不时地为他打油打气,小师妹更是表态就算他真的得了艾滋病,她也会嫁给他的。刘医生拿着化验报告出来了,郑直表面装得挺坚强的,但听刘医生一声叹息,直接就晕了,刘医生终于不再调侃他了,说是经过细致的化验问题确实有,就是血脂有点高,年纪轻轻的也要注意保健啊。

小师妹兴奋得直接冲上去抱住郑直就亲。邱冰打电话给段卫兵说是出大事了,让他马上去修理店找她,段卫兵来到修理店伙计们都热情地迎了上去,段卫兵觉得有点丈二和尚摸不着头脑了,伙计们说因为他们已经接受现实了,并告诉他邱冰在楼上等他呢。邱冰严肃地问段卫兵爱她吗?段卫兵说当然爱了,邱冰直接让段郎娶了她吧。但段卫兵想到雷恺的妻儿,他就犹豫了,他觉得自己不能给邱冰稳定的生活,他怕会让邱冰受到伤害。邱冰拿着棒球棍逼着段卫兵答应了婚事。小虎队每天都在超负荷训练,但龙飞虎永远就是那句话:成绩不错,继续努力,争取超越。陶静深受挫折,问他就不能换句话吗?龙飞虎问他该怎么说,陶静说就说:今天很好,成绩已经到头了,可以稍微减点量了。龙飞虎立马下令其余人解散,陶静再来一组!

第四十七集王小雅运毒被抓

沈鸿飞提议晚上大家一起聚餐,大家正为吃海底捞还是小龙虾争执不下的时候,段卫兵掏出一张纸递给沈鸿飞说是请领导审查,沈鸿飞惊讶地大叫了起来,说你要跟邱冰结婚啦?顿时段卫兵引来队友的一顿调侃。大家都觉得段卫兵这么着急结婚一定是邱冰怀孕了吧?段卫兵急得面红耳赤说和邱冰之间是纯洁的。只有何苗说相信段卫兵不是傻子,这种事不会那么草率,并说这是自己的经验之谈,没想到说者无心,听者有意,陶静生气了,为了求得陶静的原谅,何苗可遭大罪了。重案组抓了王小雅回来,路遥觉得王小雅面熟,王小雅接受审讯,办案人员问她知道犯了什么罪吗?她很清楚自己运毒了,但她坚持是被熊三骗了,路遥拍案而起,说所有的证据都显示她是自愿的,自愿替熊三运毒,把整整二百克冰毒吞进自己的胃里。路遥告诉她五十克就够判她死刑了。

王小雅提出想见沈鸿飞,当得知王小雅就是沈鸿飞的前女友后,路遥打电话通知了龙飞虎。沈鸿飞正想回家探望父母,龙飞虎让他先去一趟重案组,凌云陪他前往。沈鸿飞一听王小雅运了二百克冰毒,顿时就懵了,他语无伦次说一定是熊三指使她干的。沈鸿飞问王小雅为什么要干傻事?是熊三逼她的吗?王小雅看着沈鸿飞未语泪先流,王小雅却说一切事自己是自愿干的,因为她要赚钱,要赚好多钱,这样她就可以还给熊三花在她身上的钱了,她就可以自由了,就可以摆脱他了。沈鸿飞大吼她好糊涂,王小雅说自己就是一个糊涂虫,她不该错过沈鸿飞,但现在说什么都晚了。沈鸿飞自责说都怪他,应该多陪王小雅看几场电影,多陪她去她想去的地方,他不该让她等那么多年,都是他的错。

王小雅说应该怪自己不懂珍惜,让幸福从手里溜走。王小雅让路遥请沈鸿飞出去,她要把一切都招供出来。沈鸿飞反复嘟囔着一切都是他的错,凌云告诉他此时此刻谁也帮不了王小雅,沈鸿飞悲痛欲绝,他大骂自己是个王八蛋,是个混蛋,凌云劝他不要多想,沈鸿飞拼命地自责说都怪他,是他害了王小雅。熊三老板传他见面,一见老板熊三立即下跪求饶命,老板拿枪指着他,熊三求老板留他一条命继续为组织卖命。老板给他的新任务就是尽快干掉秦朗,并掌握他手上掌握的卓娅集团洗钱的证据,老板威胁他如果此事再搞砸了,就新账旧账一起算。陈晓晓约出吴迪提出要他帮忙,吴迪好奇地问她要帮什么忙?陈晓晓说对吴迪来说很容易,而对她来说可就难了。

第48集

熊三和陈晓晓来到秦朗工作的地方,熊三问秦朗知道自己来找他干什么吗?气势汹汹的两人顿时让场面陷入混乱,秦朗担心莎莎的安全,在混乱的人群里找着莎莎,熊三则手举尖刀在后面追赶,莎莎也在找秦朗,不停地叫着“秦叔叔”,莎莎的喊叫声被刘医生听到了,也同时惊动了陈晓晓了,恐怖分子找到刘医生和莎莎藏身的房间,刘医生护着莎莎,恳求对方放过莎莎,说她只是一个孩子,但丧心病狂的恐怖分子步步进逼……

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:特经力量 电视剧 剧情

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: