注册

2015北影节专题:中国电影编剧研讨会


来源:凤凰网影视文学

人参与 评论

“影视行业不缺投资,缺好编剧,好剧本。”在过去的一两年,这句话被无数业内人士重复着。那么,中国编剧行业的现状到底怎样?究竟什么是影视公司眼中的好剧本好项目?为什么众位编剧都非常讨厌“接地气”这个说法?

4月20日,由编剧行业新媒体“编剧帮”主办、第五届北京国际电影节电影市场协办的首届“中国电影编剧研讨会”在北京中华世纪坛召开。《泰囧》编剧束焕、《亲爱的》编剧张冀、《心花路放》编剧董润年、北京新影联影业有限责任公司总经理,《故事》译者周铁东、“编剧帮”创始人杜红军等众多业内人士参与讨论。

嘉宾合影

论坛开始前,编剧帮创始人杜红军介绍了编剧帮的情况。他表示,编剧帮是一家专注于编剧服务的互联网科技公司,专注于为影视公司提供人才及项目的服务公司。服务包括提供编剧培训、编剧经纪、编剧品牌等。杜红军说:“编剧帮是影视行业第三方大脑,是编剧和影视公司之间的润滑剂。”

编剧帮创始人杜红军发言 

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:电影编剧研讨会

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: