注册

《权力的游戏》编剧:第五季将更血腥


来源:新华网

人参与 评论


  


马丁在近日受访Showbiz 411时透露“在马上将与观众见面的新一季《权力的游戏》中,很多在书中还活着的角色将死去,所以这对小说读者来说感觉会不太好,所以大家最好时刻保持警惕,制片人大卫·贝尼奥夫和DB·魏斯将比我更残酷血腥”。

《权力的游戏》第五季定于4月12日回归,这一季已彻底打破了原著的顺序,将出现小恶魔的故事线索,但在原著的第四季小恶魔并未现身。他将与瓦里斯开始在海外活动。同时第五集中还将有全新人物登场,预计将有更大的冲突发生。

1 第一季人物回归

罗杰·阿拉姆(Roger Allam)扮演的伊利里欧·摩帕提斯的回归似乎得到了执行制片人伯尼·考菲尔德(Bernie Caulfield)的亲口证实。他对丹妮与卓戈·卡奥的婚姻起到重要促进,他的这次露面是否又会为丹妮和另一位王位争夺者搭建桥梁?

2 乔·雪诺令人期待的情节获得证实

乔·雪诺的这场战斗戏中,很多书迷都猜测,这个雪中小村可能是北部飞地艰难堡。他们没错,纪录片毫不掩饰这处贝尔法斯特的外景正是雪诺展开战斗的艰难堡,在这里“本季最复杂和最激烈的一场戏拍了三周”,一场戏花了三个星期,听起来很像黑城堡之战。

3 一处少见的外景地曝光

西班牙的塞维利亚宫将作为第四季中奥柏伦·马泰尔提到的多恩水中花园,这里是HBO为艾拉莉亚·沙德拍摄宣传照的地方,也是杰米·兰尼斯特和沙蛇一较高下的地方。塞维利亚宫如今仍然是西班牙王室的居所之一,剧组幸运地获得拍摄许可。

4 重要人物死亡剧透

精明的制作方当然不会在纪录片中犯剧透的错误,但是第五季我们看到丹妮的龙在格斗场狂暴发飙,而且还有丹妮和弥桑黛、达里奥和乔拉在竞技场里夺命狂奔的片场照,让人不由为她同伴的安全深感担忧。乔拉一直以来能够安然无恙,莫非是为了后来给丹妮挡刀?书中他没有遭遇死亡的噩运,但电视剧很可能背离原著的故事线。

相关新闻:

[责任编辑:高翔宇]

标签:权力的游戏 新剧 剧透

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: