注册

封神英雄编剧曝张馨予求角色:让我演个背影也好


来源:评校网

人参与 评论

  

《封神英雄》将于大年初一登陆安徽卫视,“新旧妲己之争”也被炒得沸沸扬扬。“新妲己”李依晓在饱受质疑和吐槽的时候,爆料自己在第一部时候就受邀参演,只不过因为档期错过了,而张馨予实际上是备胎。该剧编剧也透露,张馨予非常想演第二部,甚至表示“让我演个背影也好”。

张馨予是备胎 第一部中凭借出色的表现,观众记住了妲己张馨予。而万万没想到,第二部中妲己不仅换成了李依晓,更爆出第一部她便作为第一人选接到简远信邀约,因档期冲突才未能出演,所以张馨予只能算作“二志愿”。李依晓接下《封神英雄》中的苏妲己角色后,张馨予发微博疑似暗讽自己的角色被抢走,而李依晓也似乎针锋相对地回应,力证自己第一部就受到演苏妲己的邀约。

相关新闻:

[责任编辑:张又天]

标签:封神英雄 张馨予 电视剧

人参与 评论

频道推荐

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.10.0 (Ubuntu)

凤凰读书官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: